ニュース
エム・シーシー食品について
商品のご案内
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
アレンジレシピ
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
家庭用Instagram
業務用Instagram
オンラインショップ
商品検索
調理冷凍食品の原料原産地情報
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
特集
100年目の自信「ビーフカレー」
100時間かけたビーフカレー
兵庫県産バジル
アレンジレシピ
オンラインショップ
エム・シーシー食品について
エム・シーシー食品について
会社概要
沿革
事業所
味道ラウンジのご案内
採用
お問い合わせ
X(旧Twitter)
家庭用Instagram
業務用Instagram
サイトマップ
リンク
製造所固有記号について
調理冷凍食品の原料原産地情報
ホーム
調理冷凍食品の原料原産地情報
とうもろこしのスープ (ストレート) (1kg)
とうもろこしのスープ (ストレート) (1kg)
JANコード
4901012028913
商品コード
23293
生産地
日本
主な原材料の産地
とうもろこし(ニュージーランド)、牛乳(日本)※2024年3月以降製造分は、とうもろこし(中国)となります。
最終更新日
2024年03月08日
事情により記載内容が変更されることがございますので、あらかじめご了承願います。
原料原産地情報一覧ページに戻る