ニュース
エム・シーシー食品について
商品のご案内
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
アレンジレシピ
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
家庭用Instagram
業務用Instagram
オンラインショップ
商品検索
調理冷凍食品の原料原産地情報
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
特集
100年目の自信「ビーフカレー」
100時間かけたビーフカレー
兵庫県産バジル
アレンジレシピ
オンラインショップ
エム・シーシー食品について
エム・シーシー食品について
会社概要
沿革
事業所
味道ラウンジのご案内
採用
お問い合わせ
X(旧Twitter)
家庭用Instagram
業務用Instagram
サイトマップ
リンク
製造所固有記号について
アレンジレシピ
ホーム
アレンジレシピ
欧風カレーパスタ
欧風カレーパスタ
いつものカレーでパスタ
#ランチ
#パスタ
レシピをお気に入りに追加する
材料(1人分)
国産牛肉の100年前のビーフカレー 1パック
スパゲッティ 100g
バター 10g
作り方
スパゲッティを表示時間通りゆで、ざるにあけて水気を切る。
フライパンにバターを入れ熱しスパゲッティを入れ炒め、温めた国産牛肉の100年前のビーフカレーを半量加え混ぜ合わせる。
皿に盛り付け残りの半量のカレーをかける。
この料理に使用した商品
【新商品】国産牛肉の100年前のビーフカレー
他のアレンジレシピを見る
レシピを探す
お気に入り
#スープ
#簡単
#ディナー
#おつまみ
#パーティ
#カフェ
商品から探す