ニュース
エム・シーシー食品について
商品のご案内
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
アレンジレシピ
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
家庭用Instagram
業務用Instagram
オンラインショップ
商品検索
調理冷凍食品の原料原産地情報
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
特集
100年目の自信「ビーフカレー」
100時間かけたビーフカレー
兵庫県産バジル
アレンジレシピ
オンラインショップ
エム・シーシー食品について
エム・シーシー食品について
会社概要
沿革
事業所
味道ラウンジのご案内
採用
お問い合わせ
X(旧Twitter)
家庭用Instagram
業務用Instagram
サイトマップ
リンク
製造所固有記号について
アレンジレシピ
ホーム
アレンジレシピ
シナモンとバニラ香るパンプキンチャイ
シナモンとバニラ香るパンプキンチャイ
カレーの後におすすめ
#ディナー
#エスニック
#パーティ
レシピをお気に入りに追加する
材料(2人分)
冷製ほめられかぼちゃのスープ 1パック
牛乳 40g
はちみつ 10g
シナモンパウダー 適量
バニラエッセンス 適量
黒こしょう 適量
作り方
冷製ほめられかぼちゃのスープ、牛乳、はちみつ、シナモンパウダー、バニラエッセンスをよく混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
冷えたら器に盛り仕上げに黒こしょうを挽く。
この料理に使用した商品
【新商品】Premium Farm 冷製ほめられかぼちゃのスープ
他のアレンジレシピを見る
レシピを探す
お気に入り
#スープ
#簡単
#ディナー
#おつまみ
#パーティ
#カフェ
商品から探す