アレンジレシピ

豚バラ肉のオニオンクリームパスタ

スープが本格的パスタソースに!

レシピをお気に入りに追加する

材料(1人分)

  • リッチセレクション 淡路島産たまねぎのクリームポタージュ 1パック
  • パスタ 100g
  • 豚バラ薄切り肉 30g
  • 大葉 2枚

作り方

  1. パスタを表示時間通り茹でる。
  2. フライパンを熱し、食べやすい大きさに切った豚バラ薄切り肉を炒め、淡路島産たまねぎのクリームポタージュをあけ温める。
  3. ゆであがったパスタを②に加え、ソースとパスタをしっかりと絡める。
  4. 刻んだ大葉をのせる。

この料理に使用した商品

他のアレンジレシピを見る