ニュース
エム・シーシー食品について
商品のご案内
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
アレンジレシピ
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
家庭用Instagram
業務用Instagram
オンラインショップ
商品検索
調理冷凍食品の原料原産地情報
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
特集
100年目の自信「ビーフカレー」
100時間かけたビーフカレー
兵庫県産バジル
アレンジレシピ
オンラインショップ
エム・シーシー食品について
エム・シーシー食品について
会社概要
沿革
事業所
味道ラウンジのご案内
採用
お問い合わせ
X(旧Twitter)
家庭用Instagram
業務用Instagram
サイトマップ
リンク
製造所固有記号について
アレンジレシピ
ホーム
アレンジレシピ
冷やし担々麺(中華麺)
冷やし担々麺(中華麺)
冷たい麺にかけても合うんです
レシピをお気に入りに追加する
材料(1人分)
かけるごちそう 汁なし担々麺の素 1パック
焼き豚 適量
きゅうり 適量
もやし 適量
中華麺 1玉
作り方
焼き豚、きゅうりは千切りにする。もやしは電子レンジで加熱し冷やしておく。
中華麺を表示時間通り茹で、冷水で締めしっかりと水気を切っておく。
皿に②、①の順で盛り付け、温めた汁なし担々麺の素をかける。
この料理に使用した商品
【新商品】汁なし担々麺の素【かけるごちそう】
他のアレンジレシピを見る
レシピを探す
お気に入り
#スープ
#簡単
#おつまみ
#カフェ
#ディナー
#パスタソース
商品から探す