ニュース
エム・シーシー食品について
商品のご案内
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
アレンジレシピ
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
家庭用Instagram
業務用Instagram
オンラインショップ
商品検索
調理冷凍食品の原料原産地情報
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
特集
100年目の自信「ビーフカレー」
100時間かけたビーフカレー
兵庫県産バジル
アレンジレシピ
オンラインショップ
エム・シーシー食品について
エム・シーシー食品について
会社概要
沿革
事業所
味道ラウンジのご案内
採用
お問い合わせ
X(旧Twitter)
家庭用Instagram
業務用Instagram
サイトマップ
リンク
製造所固有記号について
アレンジレシピ
ホーム
アレンジレシピ
豚バラ豆腐
豚バラ豆腐
スープで煮るだけ
#簡単
#スープ
#おかず
レシピをお気に入りに追加する
材料(2人分)
モーニングスープ 淡路島産たまねぎのオニオンスープ 1パック
厚揚げ 1枚
豚バラ薄切り肉 120g
醤油 小さじ2
ごま油 適量
作り方
鍋に淡路島産たまねぎのオニオンスープとカットした厚揚げを入れ温める。
厚揚げが温まったら醤油、カットした豚バラ肉を加え肉に火が通ったら仕上げにごま油を垂らして出来上がり。
この料理に使用した商品
淡路島産たまねぎのオニオンスープ【モーニングスープ】
他のアレンジレシピを見る
レシピを探す
お気に入り
#スープ
#簡単
#おつまみ
#カフェ
#ディナー
#パスタソース
商品から探す