ニュース
エム・シーシー食品について
商品のご案内
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
アレンジレシピ
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
家庭用Instagram
業務用Instagram
オンラインショップ
商品検索
調理冷凍食品の原料原産地情報
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
特集
100年目の自信「ビーフカレー」
100時間かけたビーフカレー
兵庫県産バジル
アレンジレシピ
オンラインショップ
エム・シーシー食品について
エム・シーシー食品について
会社概要
沿革
事業所
味道ラウンジのご案内
採用
お問い合わせ
X(旧Twitter)
家庭用Instagram
業務用Instagram
サイトマップ
リンク
製造所固有記号について
アレンジレシピ
ホーム
アレンジレシピ
かぼちゃの春巻き
かぼちゃの春巻き
スープを煮詰めて餡にした春巻き
#おつまみ
#スープ
#軽食
レシピをお気に入りに追加する
材料(2人分)
モーニングスープ 北海道産かぼちゃのスープ 1パック
鶏ひき肉 100g
小麦粉 小さじ2
春巻きの皮 適量
作り方
フライパンで鶏ひき肉を箸でほぐしながら炒め火が通ったら北海道産かぼちゃのスープを加える。
小麦粉を加えスープを煮詰めて固めの餡にする。
春巻きの皮で三角に包みきつね色になるまで揚げたら出来上がり。
この料理に使用した商品
北海道産かぼちゃのスープ【モーニングスープ】
他のアレンジレシピを見る
レシピを探す
お気に入り
#スープ
#簡単
#おつまみ
#カフェ
#ディナー
#パスタソース
商品から探す