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焼きかぶとベーコンのポタージュ仕立て
焼きかぶとベーコンのポタージュ仕立て
京都府産聖護院かぶらのポタージュをソースとして使った一皿
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材料(1人分)
モーニングスープ 京都府産 聖護院かぶらのポタージュ 1パック
かぶ 1個
ベーコン 適量
バター 大さじ1
オリーブオイル 適量
作り方
フライパンでかぶと茎や葉、ベーコンをソテーする。
かぶに香ばしい焼き色が付いたら京都府産 聖護院かぶらのポタージュを注ぎひと煮立ちさせる。
バターを加えオリーブオイルを回しかけたら出来上がり。
この料理に使用した商品
京都府産 聖護院かぶらのポタージュ【モーニングスープ】
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