ニュース
エム・シーシー食品について
商品のご案内
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
アレンジレシピ
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
家庭用Instagram
業務用Instagram
オンラインショップ
商品検索
調理冷凍食品の原料原産地情報
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
特集
100年目の自信「ビーフカレー」
100時間かけたビーフカレー
兵庫県産バジル
アレンジレシピ
オンラインショップ
エム・シーシー食品について
エム・シーシー食品について
会社概要
沿革
事業所
味道ラウンジのご案内
採用
お問い合わせ
X(旧Twitter)
家庭用Instagram
業務用Instagram
サイトマップ
リンク
製造所固有記号について
アレンジレシピ
ホーム
アレンジレシピ
カリフラワーのポタージュ~太白胡麻油トッピング~
カリフラワーのポタージュ~太白胡麻油トッピング~
白いスープに白いクルトンと太白胡麻油をトッピング。
#簡単
#スープ
レシピをお気に入りに追加する
材料(1人分)
モーニングスープ カリフラワーのポタージュ 1パック
バゲット 適量
太白胡麻油 適量
黒胡椒(お好みで)
作り方
バケットの内側をカットして150度のオーブンで乾燥焼きし白いクルトンを作っておく。
カリフラワーのポタージュ1パックを温めてお皿に盛り付ける。
太白胡麻油、白いクルトンをトッピングし、お好みで黒胡椒を振れば出来上がり。
この料理に使用した商品
カリフラワーのポタージュ【モーニングスープ】
他のアレンジレシピを見る
レシピを探す
お気に入り
#スープ
#簡単
#おつまみ
#カフェ
#ディナー
#パスタソース
商品から探す