ニュース
エム・シーシー食品について
商品のご案内
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
アレンジレシピ
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
家庭用Instagram
業務用Instagram
オンラインショップ
商品検索
調理冷凍食品の原料原産地情報
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
特集
100年目の自信「ビーフカレー」
100時間かけたビーフカレー
兵庫県産バジル
アレンジレシピ
オンラインショップ
エム・シーシー食品について
エム・シーシー食品について
会社概要
沿革
事業所
味道ラウンジのご案内
採用
お問い合わせ
X(旧Twitter)
家庭用Instagram
業務用Instagram
サイトマップ
リンク
製造所固有記号について
アレンジレシピ
ホーム
アレンジレシピ
焼きなすとマグロラグーのブルスケッタ
焼きなすとマグロラグーのブルスケッタ
パスタソースで手軽にブルスケッタ(イタリアの前菜メニュー)を楽しみましょう!
#野菜たっぷり
#おつまみ
レシピをお気に入りに追加する
材料
茄子 3本
イタリア好き マグロのラグーソース 1パック
白ワインビネガー 小さじ1
作り方
茄子は焼いて冷ましたら水気を切ってカットします。
茄子、マグロのラグーソース、白ワインビネガーをボウルで混ぜます。
スライスしたパンを焼いて2を乗せたら出来上がり。
この料理に使用した商品
イタリア好き マグロのラグーソース
他のアレンジレシピを見る
レシピを探す
お気に入り
#スープ
#簡単
#おつまみ
#カフェ
#ディナー
#パスタソース
商品から探す