ニュース
エム・シーシー食品について
商品のご案内
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
アレンジレシピ
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
家庭用Instagram
業務用Instagram
オンラインショップ
商品検索
調理冷凍食品の原料原産地情報
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
特集
100年目の自信「ビーフカレー」
100時間かけたビーフカレー
兵庫県産バジル
アレンジレシピ
オンラインショップ
エム・シーシー食品について
エム・シーシー食品について
会社概要
沿革
事業所
味道ラウンジのご案内
採用
お問い合わせ
X(旧Twitter)
家庭用Instagram
業務用Instagram
サイトマップ
リンク
製造所固有記号について
アレンジレシピ
ホーム
アレンジレシピ
青海苔バタークリームパスタ
青海苔バタークリームパスタ
海の恵みと魚貝の旨味たっぷりのクラムチャウダーパスタ。青海苔の香りが潮風を運びます!
#パスタソース
レシピをお気に入りに追加する
材料(1人分)
パスタ お好みの分量
クラムチャウダー 1パック
青海苔 お好みの分量
塩 2つまみ強
バター 10g
作り方
フライパンにクラムチャウダーをあけて温めます。
茹でたパスタをフライパンに入れ、青海苔と塩2つまみを加えて混ぜ合わせます。
お皿に盛り付けバターをトッピングしたら出来上がり。
この料理に使用した商品
クラムチャウダー【モーニングスープ】
他のアレンジレシピを見る
レシピを探す
お気に入り
#スープ
#簡単
#おつまみ
#カフェ
#ディナー
#パスタソース
商品から探す