アレンジレシピ
いさきのソテー・トマトソース
材料(分量はお好みで)
- いさき
- 塩・胡椒
- ズッキーニ
- イタリア好き トマトソース
- エクストラバージンオリーブオイル
- 刻んだイタリアンパセリなど(トッピング用)
作り方
- いさきに塩胡椒をして、クッキングシートを敷いたフライパンを弱火にかけ皮目からカリっと焼き上げます。
- いさきに7割ほど火が通ったら裏返して、カットしたズッキーニを入れ一緒に焼きます。
- 温めたトマトソースをお皿に敷き、焼き上がったいさきとズッキーニを盛り付けます。
- エクストラバージンオリーブオイルを回しかけ、刻んだイタリアンパセリを振ったら出来上がり。