ニュース
エム・シーシー食品について
商品のご案内
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
アレンジレシピ
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
家庭用Instagram
業務用Instagram
オンラインショップ
商品検索
調理冷凍食品の原料原産地情報
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
特集
100年目の自信「ビーフカレー」
100時間かけたビーフカレー
兵庫県産バジル
アレンジレシピ
オンラインショップ
エム・シーシー食品について
エム・シーシー食品について
会社概要
沿革
事業所
味道ラウンジのご案内
採用
お問い合わせ
X(旧Twitter)
家庭用Instagram
業務用Instagram
サイトマップ
リンク
製造所固有記号について
アレンジレシピ
ホーム
アレンジレシピ
チキンとじゃがいものイエローカレー
チキンとじゃがいものイエローカレー
辛くないマイルドなココナッツカレー
#エスニック
#カレー
レシピをお気に入りに追加する
材料(1人分)
カレー 200g ※作り方に材料と配合を記載
鶏肉(柔らかく下茹でしたもの) 50g
じゃがいも(柔らかく下茹でしたもの) 50g
冷凍ミックスピーマン 15g
作り方
タヒチ風カレーソース 1000g、生クリーム150g、ナンプラー15g、ナツメグ4g、シナモンパウダー1gを混ぜ合わせてカレーを作ります。
小鍋にカレー200g、その他の具材を加え温めます。
この料理に使用した商品
CAFE STYLE タヒチ風カレーソース (1kg)
他のアレンジレシピを見る
レシピを探す
お気に入り
#スープ
#簡単
#おつまみ
#カフェ
#ディナー
#パスタソース
商品から探す