ニュース
エム・シーシー食品について
商品のご案内
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
アレンジレシピ
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
家庭用Instagram
業務用Instagram
オンラインショップ
商品検索
調理冷凍食品の原料原産地情報
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
特集
100年目の自信「ビーフカレー」
100時間かけたビーフカレー
兵庫県産バジル
アレンジレシピ
オンラインショップ
エム・シーシー食品について
エム・シーシー食品について
会社概要
沿革
事業所
味道ラウンジのご案内
採用
お問い合わせ
X(旧Twitter)
家庭用Instagram
業務用Instagram
サイトマップ
リンク
製造所固有記号について
アレンジレシピ
ホーム
アレンジレシピ
海老増量カルボナーラ
海老増量カルボナーラ
エビ好きさんに!
#ディナー
#魚料理
#カフェ
#パスタソース
#麺
レシピをお気に入りに追加する
材料(1人前)
スパゲティソース カルボナーラ (160g)
ボイルむきエビ お好みの分量
パスタ お好みの分量
パセリ 適量
作り方
茹で上がったパスタとボイルむきエビを カルボナーラソースで和えます。
お皿に盛り付け、パセリを散らして出来上がり。
この料理に使用した商品
スパゲティソース カルボナーラ (160g)
他のアレンジレシピを見る
レシピを探す
お気に入り
#スープ
#簡単
#おつまみ
#カフェ
#ディナー
#パスタソース
商品から探す