ニュース
エム・シーシー食品について
商品のご案内
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
アレンジレシピ
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
家庭用Instagram
業務用Instagram
オンラインショップ
商品検索
調理冷凍食品の原料原産地情報
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
特集
100年目の自信「ビーフカレー」
100時間かけたビーフカレー
兵庫県産バジル
アレンジレシピ
オンラインショップ
エム・シーシー食品について
エム・シーシー食品について
会社概要
沿革
事業所
味道ラウンジのご案内
採用
お問い合わせ
X(旧Twitter)
家庭用Instagram
業務用Instagram
サイトマップ
リンク
製造所固有記号について
アレンジレシピ
ホーム
アレンジレシピ
焼きおにコーンスープ
焼きおにコーンスープ
焼きおにぎりの香ばしさが加わり「焼きとうもろこし」スープみたい!
#簡単
#朝食
#スープ
レシピをお気に入りに追加する
材料
おにぎり お好みの分量
醤油 適量
北海道産とうろもろこしのスープ 1パック
青ネギ(刻んだもの) 適量
作り方
おにぎりに醤油を塗りトースターで焼いて焦げ目をつけます。
おにぎりを器にうつし温めたコーンスープをかけます。
刻んだ青ネギをトッピングして出来上がり。
この料理に使用した商品
北海道産とうもろこしのスープ【モーニングスープ】
他のアレンジレシピを見る
レシピを探す
お気に入り
#スープ
#簡単
#おつまみ
#カフェ
#ディナー
#パスタソース
商品から探す