ニュース
エム・シーシー食品について
商品のご案内
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
アレンジレシピ
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
家庭用Instagram
業務用Instagram
オンラインショップ
商品検索
調理冷凍食品の原料原産地情報
商品のご案内
家庭用商品
業務用商品
特集
100年目の自信「ビーフカレー」
100時間かけたビーフカレー
兵庫県産バジル
アレンジレシピ
オンラインショップ
エム・シーシー食品について
エム・シーシー食品について
会社概要
沿革
事業所
味道ラウンジのご案内
採用
お問い合わせ
X(旧Twitter)
家庭用Instagram
業務用Instagram
サイトマップ
リンク
製造所固有記号について
アレンジレシピ
ホーム
アレンジレシピ
豚軟骨とゴボウのスパイス煮
豚軟骨とゴボウのスパイス煮
スパイシーなカレーソースで豚軟骨とゴボウをコトコト煮込みました
#肉料理
#中華
#おつまみ
レシピをお気に入りに追加する
材料(分量はお好みで)
CAFE STYLEカシミール風カレーソース
豚軟骨
ごぼう
作り方
豚軟骨を下茹でし、水で洗って汚れや余分な脂を落とします。
CAFE STYLE カシミール風カレーソースとごぼう、1の豚軟骨を圧力鍋に入れ、豚軟骨が柔らかくなるまで加圧調理します。
この料理に使用した商品
CAFE STYLE カシミール風カレーソース (1kg)
他のアレンジレシピを見る
レシピを探す
お気に入り
#スープ
#簡単
#おつまみ
#カフェ
#ディナー
#パスタソース
商品から探す