アレンジレシピ

赤ワイン香るビーフオムライス

とろとろ卵のオムライスに赤ワインの芳醇な香りで仕上げたビーフ・デミグラスソースをかけました

レシピをお気に入りに追加する

材料(各分量はお好みで)

  • ストレート・デミグラスソース
  • 煮詰め赤ワイン
  • 玉ねぎ
  • 牛肉
  • マッシュルーム
  • お好みのオムライス

作り方

  1. ストレート・デミグラスソースと煮詰め赤ワインを混ぜてソースを作ります。
  2. 玉ねぎ、牛肉、マッシュルームを炒め、①のソースを加えて混ぜたらソースの出来上がり。とろとろ卵のオムライスにかけて仕上げてください。

この料理に使用した商品

他のアレンジレシピを見る