アレンジレシピ

サーモンのパイ クラムチャウダーソース

濃厚なクラムチャウダーソースがサーモンの味を贅沢に引き立てます

レシピをお気に入りに追加する

材料(2人分)

  • パイシート 1枚(パイ2個分)
  • サーモン 約25gx2切れ
  • 塩・胡椒 適量
  • クラムチャウダー 1パック
  • 彩り野菜 適量

作り方

  1. サーモンに塩胡椒で下味を付けます。
  2. サーモンをパイシートで包み、オーブンで焼きます。
  3. クラムチャウダーをフライパンで軽く煮詰めてお皿に敷き、焼いたサーモンパイを盛り付けます。
  4. 彩り野菜をトッピングして出来上がり。

この料理に使用した商品

他のアレンジレシピを見る