「味の感動を伝える─。」を社是として、
「食」から人々の生活を豊かにしたいと考えるエム・シーシー食品株式会社では
味覚障害を持つ方々が美味しく食事を楽しむことができれば
生活の質向上に寄与できるのではということで
桃山学院大学の協力のもと、味覚状態と複数スープの因果関係を明らかにするための
モニター調査を実施することとなりました。
つきましては、ご協力いただける方を募集いたしますので、
ご協力いただける方はお申し込みいただけますと幸いです。
応募条件や調査方法等については、別添の資料をご確認いただき、
お申込みについては、資料のQRコードを読み取っていただくか、
以下URLよりお申込みフォームにアクセスいただき、
必要事項のご記入をお願いいたします。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScoOmt3jV7rR8QvsWAq8BG6XBk9XAuDuUjtAf2WfkCakai3xw/viewform
何卒ご協力の程、宜しくお願いいたします。