家庭用商品
カルボナーラソース【LA CUCINA】
熟成乾塩ベーコンのうまみとチーズの濃厚なコクをいかし、黒胡椒で仕上げました。
★こだわりの熟成乾塩ベーコン★
豚ばら肉を伝統的な製法である乾塩せき法(塩や香辛料を直接肉に擦りこむ製法)で5日以上熟成させたのち、スモークをかけたベーコンを使用しています。豚肉本来の旨味を凝縮させた深みのある味わいが特徴です。
- 内容量
- 130g
- 標準小売価格
- 322円(税込)
- JANコード
- 4901012048539
原材料名
乳等を主要原料とする食品(国内製造)、ベーコン、還元水あめ、大豆油、ポークエキス、ナチュラルチーズ、マーガリン、脱脂粉乳、食塩、小麦粉、チキンエキス、香辛料、鶏卵加工品/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、くん液、クチナシ黄色素、酸化防止剤(V.C)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ※本品の製造工場では、特定原材料7品目のうち、えび、かに、落花生を含む製品を生産しています。
栄養成分表示(推定値)
- エネルギー
- 243kcal
- たんぱく質
- 6.0g
- 脂質
- 19.1g
- 炭水化物
- 11.7g
- 食塩相当量
- 2.6g
- ※表示単位:
- 1袋(130g)あたり
賞味期間
製造日より 1年
フライパンで温める場合
バター(適量)を入れてパスタソースを弱火で加熱した後、ゆでたてのパスタを入れ、ソースとよくからませてください。
湯煎で温める場合
袋のまま沸騰したお湯で3~5分間湯煎してください。
電子レンジで温める場合
必ず広口で深めの耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約1分30秒~2分間(500W)温めてください。
※加熱時間は機種により異なりますので、説明書を参考に加減してください。
商品詳細
- ITF
- 34901012048530
- ピースサイズ(mm)
- 160*110*30
- ピース重量(g)
- 135
- ボールサイズ(mm)
- 176*122*162
- ボール重量(g)
- 1430
- カートンサイズ(mm)
- 374*276*170
- ケース重量(kg)
- 6.1
- 原産国
- 日本
- 温度帯
- 常温
- 規格・荷姿
- 130g×10袋×4入
ONLINE SHOP
定番の人気商品から新商品まで、MCCの商品を楽天オンラインショップにて販売しております。通販限定の詰め合わせセットなどもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
View More