家庭用商品
カニのトマトクリームソース【LA CUCINA】
国産紅ズワイ蟹にイタリア産完熟トマトを合わせ、アメリケーヌソースと生クリームのコクを重ねました。
★こだわりの調理法★
ソースとの相性を考え、にんにくの炒め加減は若すぎず炒め過ぎず。赤唐辛子を加えて辛味と香りを移してから自社で加工したフレッシュな香味野菜(玉ねぎ、人参、セロリ)を加えて甘味が出るまで炒め、カニの身とアメリケーヌソースを加えて更に炒め甲殻類の旨味を増していきます。あらごししたイタリア産完熟トマト、生クリーム等を加え、バターの甘い香りを損なわないように仕上げのタイミングで国産バターを加えます。
- 内容量
- 130g
- 標準小売価格
- 322円(税込)
- JANコード
- 4901012048522
原材料名
トマト・ジュースづけ(イタリア製造)、野菜(たまねぎ、にんじん、セロリ)、かに、生クリーム、乳等を主要原料とする食品、アメリケーヌソース、大豆油、トマトペースト、食塩、ガーリック、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、バター、かにエキス、香辛料/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、(一部にえび・かに・小麦・乳成分・大豆を含む) ※本品製造工場では、特定原材料7品目のうち、卵・落花生を含む製品を生産しています。
栄養成分表示(推定値)
- エネルギー
- 127kcal
- たんぱく質
- 3.5g
- 脂質
- 8.7g
- 炭水化物
- 8.7g
- 食塩相当量
- 2.1g
- ※表示単位:
- 1袋(130g)あたり
賞味期間
製造日より 1年
フライパンで温める場合
バター(適量)を入れてパスタソースを弱火で加熱した後、ゆでたてのパスタを入れ、ソースとよくからませてください。
湯煎で温める場合
袋のまま沸騰したお湯で3~5分間湯煎してください。
電子レンジで温める場合
必ず広口で深めの耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約1分30秒~2分間(500W)温めてください。
※加熱時間は機種により異なりますので、説明書を参考に加減してください。
商品詳細
- ITF
- 34901012048523
- ピースサイズ(mm)
- 160*110*30
- ピース重量(g)
- 135
- ボールサイズ(mm)
- 176*122*162
- ボール重量(g)
- 1430
- カートンサイズ(mm)
- 374*276*170
- ケース重量(kg)
- 6.1
- 原産国
- 日本
- 温度帯
- 常温
- 規格・荷姿
- 130g×10袋×4入
ONLINE SHOP
定番の人気商品から新商品まで、MCCの商品を楽天オンラインショップにて販売しております。通販限定の詰め合わせセットなどもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
View More