よくあるご質問

よくあるご質問

勤務地はどんなところとなりますか?
製造部門、開発部門、品質保証部門、管理部門について

現状神戸市内
※専門職(一般職)は現状神戸市内となります

営業部門について

東京支店、名古屋支店、大阪支店、福岡支店
駐在として札幌、仙台、静岡、広島

勤務時間はどのようになりますか?
製造・品質保証部門標準

AM8:00~PM4:45又はPM5:00 (休憩65分又は80分)
※部署により早朝出勤シフト有り

開発・管理部門標準

AM8:30~PM5:15(休憩65分)

営業部門標準

AM9:00~PM5:25(休憩45分)

休日や休暇はどうなっていますか?

日曜/土曜(隔週)/祝祭日/年末年始(7日)/ゴールデンウィーク(生産7日、営業5日)/お盆(5日)/特別休暇(慶弔休暇、誕生日休暇等)(平成27年実績)
※誕生日休暇は誕生月内にて希望日を休むことが出来ます

昇給・賞与についてはどうなっていますか?

昇給は年1回(3月)
賞与は年2回(夏期、年末)
※賞与は業績に基づき支給

職種や勤務場所を自分の希望が反映されますか?

職種や勤務場所については採用面接、適性検査、学部・学科・選考等を考慮したうえ総合評価し決定致しますが、本人の希望も評価対象とします。
入社後は年1回の自己申告書提出及びヒヤリング内容を人事配置検討材料とし、適正な配置を考えております。

転勤はありますか?

総合職にて採用となった場合、転勤は勤務地に記載した場所への転勤可能性があります。 一般職の場合、原則神戸市外への転勤はありません。

希望入社人物像

当社経営理念にもとづき以下のような人物を求めています。

求める人物像

食に興味があり、わが社の企業理念を理解いただける人。食文化の担い手として、安全で美味しく価値ある商品を創造し、お客様に伝えられる人。

このページの先頭へ