家庭用商品

My Home Chef 冷凍ハンバーグシリーズトリュフ入り赤ワインソースハンバーグ 

トリュフ入り赤ワインソースハンバーグ 

  • トリュフ入り赤ワインソースハンバーグ 
  • トリュフ入り赤ワインソースハンバーグ 

140g(90+50)g×12/4

牛肉と豚肉を7:3で合わせたハンバーグに丁寧にソテーした香味野菜をベースとし赤ワインとバターで仕上げトリュフを加えたソースを合わせました。贅沢な赤ワインソースで上質な味わいをお楽しみください。
調理する場合

凍ったままのハンバーグを外袋から取り出し、内袋のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、再び沸騰してからフタをせずに中火で約18~20分温めてください。

JANコード

4901012127616

ちょっとの工夫でもっとおいしく
  • ごはんによく合うハンバーグです。温めたスキレット(鋳鉄製のフライパン)に盛り付けるとさらにおいしくお召し上がりいただけます。

このページの先頭へ