家庭用商品

プレミアムパスタソースシリーズ熟成乾塩ベーコンとトリュフのチーズクリーム

パルメザン、クリーム、ゴーダ、ゴルゴンゾーラの4種のチーズとトリュフが入ったソースに熟成乾塩ベーコンを加えた、濃厚で贅沢な味わいのパスタソースです。
湯煎で温める場合

袋のまま沸騰したお湯で湯煎し、ゆでたてのパスタに温めたパスタソースをかけてお召し上がりください。
65g、90gの場合 約2分間
100g、105g、120gの場合 2~3分間
125g、130g、140g、150gの場合 3~5分間

電子レンジで温める場合

耐熱容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
*『兵庫県産バジルのジェノベーゼソース』 『きのこの和風ソース』は商品の特性上電子レンジでは加熱しないでください。
『明太子とバターのソース』 『ボンゴレビアンコソース』 500Wで約1分~1分30秒間
その他の120g~150gの商品 500Wで1分30秒~約2分間

フライパンで温める場合

バター(適量)を入れてパスタソースを加熱した後、ゆでたてのパスタを入れ、ソースとよくからめてください。
※味、香りの点でフライパンでの調理をおすすめいたします。

JANコード

4901012047624

ちょっとの工夫でもっとおいしく
  • グラタン、ドリア、リゾットなどのソースとしてもご使用いただけます。また、ショートパスタにもよく合います。

このページの先頭へ