ココットシリーズブルゴーニュ風牛肉の赤ワイン煮
フランスの伝統的な家庭料理です。
選りすぐりの赤ワインを煮詰めたコク深いソースとやわらかく煮込んだ牛肉の贅沢な味わいの煮込み料理です。
電子レンジで温める場合
耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて約1分10秒(500W)温めてください。
JANコード
4901012013605
ちょっとの工夫でもっとおいしく
- マッシュポテトを添えるとさらにおいしくお召し上がりいただけます。
フランスの伝統的な家庭料理です。
選りすぐりの赤ワインを煮詰めたコク深いソースとやわらかく煮込んだ牛肉の贅沢な味わいの煮込み料理です。
耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて約1分10秒(500W)温めてください。
4901012013605
このページの先頭へ