名店シリーズ渋谷ロゴスキー いなか風ボルシチ
ロシア料理レストラン・渋谷ロゴスキーは1951年(昭和26年)創業。わが国におけるロシア料理の歴史はロゴスキーと共に生まれ、ロゴスキーと共に育まれてきました。そして戦後手探りの中始まった「ひとつの忘れられないスープの味を追い求める旅」は、いつまでも続きます。
電子レンジで温める場合
必ず耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約2分~2分30秒程度(500W)温めてください。
湯煎で温める場合
袋のまま沸騰したお湯で約5分程度湯煎してください。
JANコード
4901012041691
ちょっとの工夫でもっとおいしく
- 仕上げにサワークリームをのせると、より一層おいしくお召し上りいただけます。