家庭用商品

100シリーズ100時間かけたハヤシ

100時間かけたハヤシ

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200g×5袋×8入

100時間以上かけて仕上げる本格仕込みのコク深いハヤシソース。
オーブンで焼き上げた香味野菜を丁寧にソテーして甘みを引き出し、こんがりとソテーした牛すじ肉やミルポワ、赤ワインを加えて煮込みバターと生クリームでコク深く仕上げたソースにスライスした牛肉と玉ねぎを加えました。化学調味料を使用せず、素材のうまみをいかしました。

デミルーの焼き上げ、熟成…………………53時間
フォンの煮出し……………………………15時間
野菜のオーブン焼き、ソテー、熟成……19時間
牛すじ肉のソテー………………………… 2時間
ソースの煮込み、ねかせ、仕上げ………14時間
100時間以上かけて神戸でつくったこだわりのハヤシです。

電子レンジで温める場合

耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約2分程度(500W)温めてください。

湯煎で温める場合

袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎してください。

JANコード

4901012047488

ちょっとの工夫でもっとおいしく
  • バターライスやサフランライスとあわせて
  • 生クリームやパセリをトッピングして
  • オムレツなど卵料理のソースとして

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