業務用商品

肴deイタリアンいぶりがっこと酒粕のピッツァ

いぶりがっこと酒粕のピッツァ

  • いぶりがっこと酒粕のピッツァ
  • いぶりがっこと酒粕のピッツァ

150g×20枚入/2合

ミラノ風のクリスピーなクラストに秋田名産のいぶりがっこ(干した大根を燻製にして漬けたもの)と酒粕でアクセントを付けた肴(さかな)ピッツァです。ビール、ワインは、もとより日本酒にもよく合います。
調理する場合

ピッツァよりフィルムを取り除き、冷凍状態のまま、もしくは冷蔵庫で解凍してから、あらかじめ加熱しておいたオーブンまたはオーブントースターで焼いてください。

JANコード

4901012128613

おすすめの調理方法
  • オーブン 250℃ 約4~5分
  • オーブントースター 800W 約6~8分
  • 電子レンジ不可

このページの先頭へ