業務用商品

ベースソース MCC Today’s クリームベース

MCC Today’s クリームベース

  • MCC Today’s クリームベース
  • MCC Today’s クリームベース

1kg×6

クリームソースベースのパスタメニューに汎用性のあるシンプルなベースソースです。お好みの具材と合わせて仕上げることが出来ます。
調理する場合

開封し、別鍋に移して焦げ付かないように温めてください。

湯煎で温める場合

袋のまま沸騰したお湯で、約20分間湯煎してください。

JANコード

4901012047631

おすすめの調理方法
  • 開封し、別鍋に移して焦げつかないように温めてください。
  • 袋のまま沸騰したお湯で、約20分間湯煎してください。
ちょっとの工夫でもっとおいしく
  • クリームベースで作るスパゲティサーモンクリーム
    1)オリーブ油10gでスモークサーモン20gを炒め、クリームベース100gと茹でたスパゲティ(1人前:220g)を加えて混ぜ合わせたら出来上がりです。
    2)お好みでディルを加えると風味豊かに仕上がります。

このページの先頭へ